Timber Exchange

Choose your language
Firmenanmeldung
E-Mail-Adresse
Passwort
  Passwort vergessen? »
Supply & Demand for the Timber Market

Hilfe – Neues Passwort anfordern

Zurück zur Hilfe-Übersicht

Um ein neues Passwort anzufordern, klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“, der sich unter dem Firmenanmeldeformular auf jeder Seite befindet.

Auf der Seite „Neues Passwort anfordern“ finden Sie das folgende (vergleichbare) Formular.

Abbildung 1: Formular Neues Passwort anfordern

Tragen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Timberexchange-Kontos ein und klicken Sie auf "Neues Passwort senden", um ein neues Passwort an die E-Mail-Adresse zu erhalten. Anschließend können Sie dieses Passwort gemeinsam mit der E-Mail-Adresse verwenden, um sich anzumelden.

Wir empfehlen Ihnen, das Passwort zu ändern, nachdem Sie sich mit dem neuen Passwort angemeldet haben. Klicken Sie dazu auf "Mein Profil bearbeiten", tragen anschließend Sie unter "Passwort ändern" die betreffenden Daten ein und klicken auf "Passwort ändern".

Zurück

Nach oben

© 2010 Timberexchange B.V.  |  Datenschutzerklärung  |  Haftungsausschluss  |  Kontaktdaten  |  Allgemeine Geschäftsbedingungen