Timber Exchange

Choose your language
Entrada de empresa
Dirección de correo electrónico
Contraseña
  Olvidada contraseña »
Supply & Demand for the Timber Market

Ayuda - Solicitar nueva contraseña

Regresar al resumen de ayuda

Para solicitar una nueva contraseña haga clic en el enlace "Olvidado contraseña" el cual está en cada página en el formulario abajo de la entrada de empresa.

En la página "Solicitar nueva contraseña" usted encuentra el siguiente formulario (similar).

. Ilustración 1: Formulario solicitar nueva contraseña

Rellene la dirección de su correo electrónico de su cuenta en Timberexchange y haga clic en el botón: "Enviar nueva contraseña" para enviar una nueva contraseña a la dirección de correo electrónico. Puede usar esta contraseña, juntamente con su dirección de correo electrónico, para entrar.

Le recomendamos que cambie, después de haber entrado con su nueva contraseña, su contraseña. Lo puede hacer entrando, haciendo clic, en "Elaborar mi perfil" y, a continuación, bajo el encabezamiento "Cambiar contraseña", rellenar los datos solicitados y hacer clic en "Cambiar contraseña".

Regresar

Regresar hacia arriba

© 2010 Timberexchange B.V.  |  Información de privacidad  |  Descargo de responsabilidad  |  Datos de contacto  |  Condiciones generales