Timber Exchange

Choose your language
Connexion entreprise
Adresse e-mail
Mot de passe
  Mot de passe oublié »
Supply & Demand for the Timber Market

Aide - Demande d'un nouveau mot de passe

Retour vers récapitulatif Aide

Pour demander un nouveau mot de passe, cliquer sur le lien « Mot de passe oublié » qui se trouve sous le formulaire de connexion entreprise présent sur chaque page.

Sur la page « Demande d'un nouveau mot de passe », vous trouverez le formulaire (comparable) suivant.

Illustration 1: Formulaire de demande de nouveau mot de passe

Saisir l'adresse e-mail de votre compte Timberexchange et cliquer sur le bouton « Envoyer nouveau mot de passe » pour attribuer un nouveau mot de passe à l'adresse e-mail. Vous pouvez utiliser ce mot de passe avec votre adresse e-mail pour ouvrir une cession.

Nous vous recommandons de modifier votre mot de passe après vous être connecté avec votre nouveau mot de passe. Pour ce faire, connectez-vous, cliquez sur « Modifier mon profil » puis sous le titre « Modifier mot de passe » saisissez les données demandées et cliquez sur « Modifier mot de passe ».

Retour

Retour vers le haut