Timber Exchange

Choose your language
Login aziendale
Indirizzo e-mail
Password
  Password dimenticata »
Supply & Demand for the Timber Market

Aiuto - Chiedere una nuova password

Indietro al sommario Aiuto

Clicchi sul link “Password dimenticata” che si trova nel modulo log-in aziendale a ogni pagina per chiedere una nuova password.

Nella pagina “Chiedere una nuova password” troverà il seguente modulo (simile).

Illustrazione 1: Modulo per chiedere una nuova password

Inserisca l'indirizzo e-mail nel Suo account presso Timberexchange e clicchi sul tasto "Chiedere una nuova password" per ricevere una nuova password al Suo indirizzo e-mail. Usi questa password insieme al Suo indirizzo e-mail per fare il log-in.

Si consiglia di modificare la Sua password dopo aver fatto il log-in con la nuova password. Fare a questo proposito il log-in, cliccare su "Modifica il mio profilo" e compilare alla voce "Modifica password" i dati necessari e cliccare su "Modifica password".

Indietro

Torna su

© 2010 Timberexchange B.V.  |  Informazioni sulla privacy  |  Disclaimer  |  Informazioni di contatto  |  Condizioni Generali