Timber Exchange

Choose your language
Login aziendale
Indirizzo e-mail
Password
  Password dimenticata »
Supply & Demand for the Timber Market

Aiuto - Inserire una partita

Indietro al sommario Aiuto

Importante: Per essere in grado di poter inserire delle partite, sia come ricerca sia come offerta, bisogna essere registrati e aver fatto il log-in! Lei non si è ancora registrato? Clicchi su "Avviare la Sua registrazione cliccando qui" nella pagina di avvio. Non ha ancora fatto il log-in? Allora faccia il log-in inserendo il Suo indirizzo e-mail e la password al Login aziendale.

Una volta fatto il log-in in Il mio Timberexchange Lei avrà 5 sezioni: Tutte le partite, Le mie partite, Le mie partite preferite, I miei ordini di ricerca e I miei crediti TE. Clicchi sulla sezione "Le mie partite". Questa pagina visualizza un sommario delle partite già inserite, cercate oppure offerte, e la possibilità di aggiungere una nuova partita mediante il tasto "Aggiungere una nuova partita":

1. Clicchi su "Aggiungere una nuova partita"
2. Selezioni nell'elenco l'essenza della Sua partita e selezioni la Sua scelta / inserisca ulteriori informazioni (ad es. Produttore, certificazione, volume, dimensioni, ecc)
3. Clicchi in fondo alla pagina su "Aggiungi definitivamente la partita"

Ora la Sua partita è stata aggiunta a Timberexchange!

Indietro

Torna su

© 2010 Timberexchange B.V.  |  Informazioni sulla privacy  |  Disclaimer  |  Informazioni di contatto  |  Condizioni Generali