Timber Exchange

Choose your language
Login empresa
Endereço electrónico
Senha
  Esqueceu a senha »
Supply & Demand for the Timber Market

Ajuda- Pedir nova senha

Voltar aos tópicos de Ajuda

Para pedir uma nova senha, clique no link “Esqueceu a senha” que encontrará no formulário para Login da empresa em cada página.

Encontrará o seguinte formulário (similar) na página "Pedir nova senha" .

Imagem 1: Formulário de pedido de nova senha

Insira o endereço electrónico da sua conta Timberexchange e clique no botão "Enviar nova senha" para que uma nova senha seja enviada para o seu endereço electrónico. Poderá usar esta senha juntamente com o seu endereço electrónico para entrar.

Aconselhamo-lo trocar a sua senha após ter entrado com sua nova senha. Poderá fazê-lo, entrando e clicando em "Alterar o meu perfil" e depois, inserindo os dados solicitados no tópico "Alterar a senha" e clicando em "Alterar a senha" .

Voltar

Voltar ao topo

© 2010 Timberexchange B.V.  |  Informação de privacidade  |  Aviso legal  |  Dados de contacto  |  Termos e Condições Gerais