Timber Exchange

Choose your language
Login empresa
Endereço electrónico
Senha
  Esqueceu a senha »
Supply & Demand for the Timber Market

Ajuda - Registar

Voltar aos tópicos de Ajuda

Para registar a sua conta Timberexchange, clique na página principal do Timberexchange no link “Clique aqui para iniciar o seu registo »” sob o tópico “Registar”.

Será então levado para uma página com um formulário similar a este.

Figura 1: Registo – passo 1 formulário

Insira o endereço electrónico que deseja usar para a sua conta Timberexchange duas vezes para confirmar se está correcto. Deverá inserir o seu endereço electrónico duas vezes para evitar erros de dactilografia. Se os endereços electrónicos não forem exactamente os mesmos, será notificado a respeito. Se inserir um endereço electrónico que já tenha sido usado, será igualmente notificado e será indicado um número de opções que o ajudará a continuar.

Após haver inserido o mesmo endereço electrónico duas vezes e tiver clicado na tecla “Inicie o procedimento de registo”, receberá um e-mail. Este e-mail contém uma hiperlink com o Timberexchange. Se clicar neste link (ou, alternativamente, insirir no seu navegador), será portado automaticamente para uma página Timberexchange com o seguinte formulário (similar).

Figura 2: Registo – passo 2 formulário

Clicando no link do endereço electrónico, confirmará o seu endereço electrónico no Timberexchange. O seu endereço electrónico aparecerá também no verso do formulário sob “Endereço electrónico”. Para proteger a sua conta Timberexchange, deverá sleccionar uma senha que seja fácil de ser lembrada por si e difícil de ser encontrada por outros. Insira a senha duas vezes nesta página (similar ao seu endereço electrónico) para evitar erros de ortografia. Quando dactilografar a sua senha, os caracteres não aparecerão para assegurar a sua privacidade.

Após haver inserido a sua senha duas vezes, poderá completar o seu registo clicando na tecla “Complete o registo” . Aparecerá uma mensagem avisando-o que o seu registo foi completado. Poderá entrar agora no Timberexchange com a sua própria conta. Use o formulário do lado esquerdo no topo de cada página. Insira o endereço electrónico registado no campo “endereço electrónico” e a sua senha no campo “Senha” e clique em “Fazer Login”.

A primeira vez que entrar, será pedido para inserir os seus dados de contactos pessoais. Esta informação corresponde ao que será trocado quando hover uma combinação entre os seus lotes e um comprador, e vice-versa. Permanecerá sempre anonimo quando utilizar Timberexchange. A informação que fornecerá será somente conhecida por Timberexchange. Seus dados pessoais serão somente divulgados quando pretender fazer uma combinação.

Voltar

Voltar ao topo

© 2010 Timberexchange B.V.  |  Informação de privacidade  |  Aviso legal  |  Dados de contacto  |  Termos e Condições Gerais